Estoque de alimentos do HSVP é mantido com doações da comunidade
O estoque de alimentos do Serviço de Nutrição
e Dietética (SND) do Hospital São Vicente de Paulo-Cruz Alta, está sendo mantido
através das doações da comunidade de Cruz Alta e Região. A instituição agradece
o apoio da população, empresas locais e parceiros, que através do movimento Abrace
O São Vicente estão beneficiando os pacientes e colaboradores.
A Campanha "Abrace O São Vicente", iniciou
em 2015 com o objetivo de mobilizar a sociedade de Cruz Alta e Região de forma a
criar soluções que permitissem amenizar os problemas da crise enfrentados pelo Hospital.
O expressivo envolvimento da comunidade, manteve a campanha ativa até hoje; decorridos
mais de três anos. Nesse período muitas pessoas participaram, surgiram ideias e
projetos e aos poucos o HSVP foi se transformando, recebendo melhorias e
investimentos.
Com os donativos de produtos alimentícios está
sendo possível continuar ofertando as refeições completas aos pacientes. O SND é um meio de proporcionar cuidado nutricional
mais correto para os pacientes, o qual concede diariamente cinco refeições.
Sendo: café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia. Um dos serviços
essenciais para a recuperação da saúde, com ampla atuação e de suma
importância.
As doações e a
união da comunidade em prol do hospital, seguem refletindo positivamente na
entidade que atende uma população total de 888 mil pessoas de toda a
macrorregião missioneira e parte da região central do estado. O
hospital é referência de em quatro altas complexidades: oncologia,
traumatologia, neurologia e nefrologia para 13 municípios da 9ª Coordenadoria
Regional de Saúde (CRS); e para 20 municípios da 17ª CRS (região de Ijuí) é
referência em traumatologia e também atende 32 cidades da 4º CRS que abrange a
região de Santa Maria, sendo referência em neurologia.
--
Emilady Malheiros-MTB/RS 18215
Assessora de
Comunicação
Assessoria
de Comunicação HSVP CA
E-mail:
comunicacao@hsvpca.com.br | (55) 3321 2401
Comentários
Enviar um comentário